-Рубрики

 -Цитатник

Нет, эта женщина божественна. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)

За фортепиано Yuriko Nakamura - Lovers Нет, эта женщина божественна. Ее походка так легка...

Есть город белоствольный где-то. Художник Сергей Сологуб / Sergej Sologub (Россия - Германия, 1957) - (0)

Отель Плаза, Нью-Йорк Музыка из к/ф Телохранитель Есть Город Белоствольный Где-то. Над ним...

О России с любовью, 2. Удивительная акварель Шатрукова Владимира Леонидовича (Россия, 1960) - (0)

О, Россия! С нелегкой судьбою страна… У меня ты, Россия, Как сердце, одна. Я и другу скажу, ...

Я хочу увидеть море. Художник-акварелист Rukiye Garip / Рукие Гарип (Турция, 1964) - (0)

Я хочу увидеть море. Художник-акварелист Rukiye Garip / Рукие Гарип (Турция, 1964) Dance of...

В душу закралося чувство неясное... Фотоискусство Саскии Боэлсумс / Saskia Boelsums (Голландия, 1960) - (0)

Сразу и не поймешь, живопись это или фотография. Ее называют художницей с фотоаппаратом, и она удо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6499
Комментариев: 2699
Написано: 22668


Сельдь под летней шубкой.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник


503829 (300x300, 25Kb)

 

 

сельдь — 300 гр.
лук  — 2 шт.
лук зеленый и зелень — 100 гр.
картофель — 3 шт.
свекла  — 2 шт.
морковь — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
масло раст.
майонез

Сельдь нарезать кусочками,

смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо.
Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом.

Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит:)
У яиц отделить желток от белка. Желток измельчить.

Белок, свеклу, морковь натереть на средней терке отдельно друг от друга.

Зелень мелко порубить.
Часть белка окрасить соком свеклы, чтобы он стал фиолетовым.

Вторую часть белка окрашиваем соком краснокочанной капусты, чтобы стал синим.

У меня таковой не было. Я окрасила соком граната и он получился голубой (тоже неплохо:)
Теперь делаем радугу -

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.( У меня без "Сидит":)
 свекла
морковь
 желток
 зелень
- белок голубой или синий.

источник



 

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 4 - Рыбка в соево -томатном соусе.
Часть 5 - Скумбрия, солёная в морозилке.
Часть 6 - Сельдь под летней шубкой.
Часть 7 - Варим раков.
Часть 8 - Так готовят рыбу в Нидерландах.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям