Кто есть кто ¡¡¡ Ну, Господа кто у нас¿) пишем и узнаем кто е...
ЖАРА... А ХОЧЕТСЯ ДОЖДЯ... И ЛЮБВИ... - (0)ЖАРА... А ХОЧЕТСЯ ДОЖДЯ... И ЛЮБВИ... ДВОЕ ПОД ЗОНТОМ Д а, ----- случается порою и ...
Как бильярд стал популярным в России - (0)Как бильярд стал популярным в России Бильярд появился как развлечение для аристократов. Сложно...
Художник Ирина Александрина - (0)Современная художница Ирина Александрина, чьи картины никак нельзя назвать современными: исторически...
Плавучий мост в Шицзыгуань - (0)Плавучий мост в Шицзыгуань В китайской провинции Хубей местный муниципалитет построил мост,...
Авторский пирог "Подсолнух" |
Довольно простой в исполнении и очень красивый.
Используем для него дрожжевое тесто.
Тесто дрожжевое :
Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. Этого теста хватит на 3 пирога.
В качестве начинки для пирога используем повидло, но у меня были перетертые свежемороженые яблоки с сахаром и корицей. Раскатываем 2 одинаковых круглых пласта теста размером с форму. В центр кладем начинку. Края пирога, которые станут лепестками, смазываем маслом, насыпаем сахарный песок и мак. Далее делаем надрезы как показано на рисунке и каждый лепесток разворачиваем на 180 градусов в одном направлении. Сердцевину подсолнуха выделяем блюдцем подходящего диаметра. Даем хорошо подняться и выпекаем минут 20 в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Рубрики: | Домоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |