Пирог из дрожжевого теста в мультиварке Елены Бо
|
|
Пятница, 14 Декабря 2012 г. 23:15
+ в цитатник
Готовим начинку:
Нарезать капусту, посолить и готовить на режиме Выпечка 1 час.
Грибы + лук режем, солим по вкусу и готовим на режиме Выпечка 1.
Яйца сварить в навесной пароварке на режиме Варка на пару 20 мин.
Всё остудить. Яйца покрошить. Смешать все составляющие.
Тесто:
Дрожжи 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Соль1 ч.л.
Сахар1,5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное или маргарин 20 гр.
Молоко 110мл.
Замесить тесто (у меня замес и подъём в хлебопечке).
Достать тесто и разделить на 2 части. Раскатать одну часть и выстелить им смазанное дно чаши мультиварки (с бортиками). Выложить сверху начинку, накрыть второй раскатанной частью теста и как следует защипнуть край, подгибая вниз.
В Панасонике вкл. Подогрев на 15 мин. (больше не надо, перегреется) и не открывая крышку оставить на 1 час.
Выпечка 50 мин., перевернуть и ещё 20 мин.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-