-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 84839


Стручковая фасоль с мясом и грибами в духовке

Воскресенье, 10 Апреля 2022 г. 16:49 + в цитатник
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ И ГРИБАМИ РЕЦЕПТЫ В ГОРШОЧКАХ

500 г стручковой фасоли
500 г свинины
2 луковицы
2 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
300 г свежих грибов
1 яйцо
5—6 ст. ложек растительного масла
1 ч. ложка муки
2—3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки тертого сыра
черный молотый перец
соль
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с из-
мельченным луком и помидорами в небольшом количестве
растительного масла. Когда мясо будет наполовину готово,
положить очищенные от волокон и разрезанные пополам
стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить
солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить,
хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, доба-
вить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще
немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сло-
жить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать
сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, что-
бы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
gor3 (638x532, 40Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку