КУЛИНАРИЯ |
Слоёный пирог с красной рыбой
Ингредиенты:
• филе лосося - 200 гр.,
• слоёное тесто - 350 гр.,
• лук-порей - 500 гр.,
• сливочное масло - 2 ст. ложки,
• яйца - 4 шт.,
• сливки - 400 мл,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление Белые части лука-порея нарезать и обжарить на масле 5 минут. Затем немного остудить и откинуть на сито.
Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
Филе лосося нарезать маленькими кубиками.
Духовку нагреть до 200°С.
Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.
Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |