LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(81)
(4)
Pin Up
(76)
(13)
(57)
Ҩ, ,
(208)
(243)
(221)
(30)
(1)
(2)
(42)
,,,,
(175)
(15)
(245)
(11)
(44)
(566)
(32)
(11)
(28)
(15)
(136)
(501)
(277)
(347)
XV
(39)
XVI
(98)
(56)
(99)
(275)
(224)
(21)
(318)
(11)
(30)
(4)
(60)
(201)
(16)
,
(32)
(70)
(5)
(7)
(171)
,
(342)
(1024)
(258)
(37)
(137)
(11)
(70)
(194)
(7)
(28)
(2)
(368)
(58)
(221)
(203)
(283)
(3)
--
(38)
(227)
(265)
(42)
(351)
(28)
(55)
(246)
(8)
(2)
(421)
(688)
(19)
,
(36)
,
(187)
(5)
(2)
,
(14)
(52)
,
(230)
(11)
(96)
(14)
(129)
(55)
(16)
"tatyaro"
(22)
(178)
(35)
(226)
(90)
(214)
(84)
(19)
(3)
(39)
(21)
(14)
(32)
(53)
-
(171)
, " "
: 13926
: 0
""
: 2664
: 1
" "
: 7536
: 1
- Wham! "Last Christmas!"
: 15573
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 10752
: 18166
: 40246
:
, 26 2023 . 04:56
+
:
• - 700 .,
• - 2 .,
• - 10 .,
• - 500 .,
• - ,
• - ,
• - 100 .,
• - .
:
, . .
, .
, .
, . , , .
.
180°.
.
20 .
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post499169992/">КУЛИНАРИЯ </a><br/> Жюльен с кальмарами Ингредиенты: • кальмары - 700 гр., • лук - 2 шт., • грибы - 10 шт., • сметана - 500 гр., • соль - по вкусу, • чёрный молотый перец - по вкусу, • сыр - 100 гр., • растительное масло - по вкусу. Приготовление: Кальмаров очистить, тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кальмаров до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы перебрать, очистить и нарезать пластинами или кубиками. В ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post499169992/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA