-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10604
Комментариев: 18162
Написано: 39867


КУЛИНАРИЯ

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 15:31 + в цитатник

Летний холодный борщ с огурцами 

 

Ингредиенты:

• большая свекла - 2 шт., 

• большая морковь - 2 шт., 

• чеснок - 2 зубчика, 

• картофель, отваренный в мундире - 3-4 шт., 

• свежие огурцы - 3-4 шт.,

• зелёный лук - 3-4 стебля, 

• яйца, отваренные вкрутую - 4-6 шт., 

• лимонный сок, 

• соль, молотый перец, 

• растительное масло - 1-2 ст. ложки, 

• зелень укропа, 

• сметана. 

 

Приготовление: Картофель, яйца и огурцы нарезать кубиками. 

Зелёный лук измельчить.

Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. 

Очищенный чеснок мелко нарезать.

В большой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить свеклу и морковь. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту.

Добавить приправы, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 20 минут.

Добавить лимонный сок по вкусу. Полностью остудить. Попробовать, если нужно, добавить ещё немного приправ.

Перед подачей в каждую тарелку положить картофель, зелёный лук, огурцы, залить свекольным отваром, добавить кружочки яйца, зелень укропа и сметану. 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку