КУЛИНАРИЯ |
Жареная спаржевая фасоль с яйцами и луком
Жареная с яйцами и луком спаржевая фасоль – отличная альтернатива привычной яичнице или омлету.
Ингредиенты:
• спаржевая фасоль (свежая или замороженная) - 400 гр.,
• яйца - 3 шт.,
• небольшая луковица - 1 шт.,
• соль и перец - по вкусу,
• молоко или сливки - 2 ст. ложки,
• растительное масло,
• различные приправы или зелень - по своему вкусу.
Приготовление: В миске взбить яйца с молоком.
Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить спаржевую фасоль и обжаривать помешивая 5-6 минут, посолив и поперчив по вкусу.
Затем влить яично-молочную смесь и обжаривать до готовности, постоянно интенсивно помешивая.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |