-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10560
Комментариев: 18129
Написано: 39745


КУЛИНАРИЯ

Пятница, 27 Июля 2018 г. 12:24 + в цитатник

Жареная спаржевая фасоль с яйцами и луком

 

Жареная с яйцами и луком спаржевая фасоль – отличная альтернатива привычной яичнице или омлету.

 

Ингредиенты: 

• спаржевая фасоль (свежая или замороженная) - 400 гр., 

• яйца - 3 шт., 

• небольшая луковица - 1 шт.,

• соль и перец - по вкусу, 

• молоко или сливки - 2 ст. ложки, 

• растительное масло, 

• различные приправы или зелень - по своему вкусу.

 

Приготовление: В миске взбить яйца с молоком.

Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить спаржевую фасоль и обжаривать помешивая 5-6 минут, посолив и поперчив по вкусу.

Затем влить яично-молочную смесь и обжаривать до готовности, постоянно интенсивно помешивая.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку