-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10548
Комментариев: 18131
Написано: 39719


КУЛИНАРИЯ

Понедельник, 14 Мая 2018 г. 15:25 + в цитатник

Картофельный салат по-немецки

 

 

Ингредиенты:

• 500 гр. картофеля, 

• 1 крупная луковица, 

• 1 банка маринованных огурцов (720 мл), 

• 80 гр. бекона, 

• 150 гр. колбасных изделий,

• зелень петрушки, 

• чёрный молотый перец, 

• растительное масло.

 

Приготовление: Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом от огурцов и оставить мариноваться примерно на 30 минут. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кружочками. Нарезать брусочками бекон, колбаски, ветчину. Бекон слегка обжарить, отложить его. На вытопленном жире обжарить колбасные изделия, сильно зажаривать не нужно. В салатницу выложить лук, картофель, огурчики, добавить немного чёрного молотого перца, нарубленную зелень, обжаренную ветчину, колбаски и бекон. Заправить салат смесью уксуса и растительного масла (в соотношении 8 частей растительного масла, 2 части яблочного уксуса), перемешать. Салат готов.  Приятного аппетита!

Рубрики:  САЛАТЫ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2018 г. 15:37 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку