КУЛИНАРИЯ |
Картофельный салат по-немецки
Ингредиенты:
• 500 гр. картофеля,
• 1 крупная луковица,
• 1 банка маринованных огурцов (720 мл),
• 80 гр. бекона,
• 150 гр. колбасных изделий,
• зелень петрушки,
• чёрный молотый перец,
• растительное масло.
Приготовление: Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом от огурцов и оставить мариноваться примерно на 30 минут. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кружочками. Нарезать брусочками бекон, колбаски, ветчину. Бекон слегка обжарить, отложить его. На вытопленном жире обжарить колбасные изделия, сильно зажаривать не нужно. В салатницу выложить лук, картофель, огурчики, добавить немного чёрного молотого перца, нарубленную зелень, обжаренную ветчину, колбаски и бекон. Заправить салат смесью уксуса и растительного масла (в соотношении 8 частей растительного масла, 2 части яблочного уксуса), перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |