ВЫПЕЧКА |
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
Для приготовления крема потребуется:
Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (или кефир), перемешать, затем просеянную муку с содой. Перемешать. Разделить тесто на 4 части. В одну часть добавить какао, во вторую — распаренную и мелко нарезанную курагу, в третью — обжаренный на сухой сковороде мак, в четвёртую — измельчённые грецкие орехи. Выпечь 4 разных коржа, остудить на решётке. Подрезать коржи.
Для крема: взбить размягчённое сливочное масло, затем добавить варёное сгущённое молоко, взбить до однородной пышной массы.
Собрать торт: прослоить все 4 коржа кремом (верх и бока торта тоже покрыть тонким слоем крема). При желании можно бока торта обсыпать бисквитной крошкой. Украсить торт по желанию.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |