-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Рулеты с маком и орехами

Вторник, 08 Мая 2018 г. 14:09 + в цитатник

4248238_11 (640x400, 79Kb)

Ингредиенты: 

Для теста: 
-450 г муки 
-185 г сливочного масла 
-50 г сахара 
-щепотка соли 
-1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 
-1 яичный желток 
-150 г холодного молока 
Для маковой начинки: 
-200 г мака 
-100 г сахара 
-2 чайные ложки ванильного сахара 
-100 г молока 
Для ореховой начинки 
-200 г очищенного и раздробленного фундука 
-100 г сахара 
-2 чайные ложки ванильного сахара 
-100 г молока 
Для смазывания: 
-1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста 

Приготовление: 

Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку. 

Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса. 

Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом. 

Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. 
Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета. 

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет. 

После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь). 

Нагрейте духовку до 180 С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку