Шоколадно-ореховый мини-тортик
|
|
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:47
+ в цитатник
![4248238_10 (604x403, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/833/133833206_4248238_10.jpg)
Для коржей:
- кефир 0,5
- 2 ст муки
- 2 ст сахара
- 2 яйца
- 8 ст ложек какао
Для крема:
- сливочное масло 200 г
- банка вареной сгущенки
- марципан
- шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
шоколадно-ореховый мини-тортик
Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-