Гуляш рыбный по-венгерски.
|
|
Среда, 09 Марта 2011 г. 17:55
+ в цитатник
![(240x240, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/800/71800120_thm3_574d048e166944c8fea8c6f95a0e170f.jpg)
Ингредиенты
На 700-800 гр. рыбного филе - три четверти стакана масла, 1 луковица, 1 стакан воды или бульона, 4 ст. ложки размятых помидоров, 1 ст. ложка мелко нашинкованного сладкого перца, 1,5 ст. ложки шпика, 1 ст. ложка красного вина, соль, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.
Приготовление
Филе трески, хека, минтая или другой рыбы нарезать на порционные куски. Лук, нарезанный мелкими кубиками, протушить отдельно. Потом залить рыбу водой или бульоном, добавить размятые свежие помидоры без кожуры, нашинкованный сладкий перец, обжаренный, нарезанный кубиками шпик, хорошо все перемешать и проварить. Положить в кипящий соус подготовленное рыбное филе, посолить, довести блюдо до готовности, приправить красным вином и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Метки:
рецепт
рыба
гуляш
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-