-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата_Борисовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 16562
Комментариев: 1103
Написано: 18761


Голубцы с сыром, рыбой и морковью

Вторник, 25 Октября 2011 г. 16:44 + в цитатник

 

ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ С СЫРОМ
 

        Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная или савойская 2 листа
  • Мясной фарш 100 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Белое вино 50 г
  • Лук 70 г
  • Морковь 70 г
  • Яйцо отварное 1 шт.
  • Куриный бульон 300 г
  • Подсолнечное масло 50 г
  • Соль, перец по вкусу
     

Приготовление:

Кочан капусты отвариваем в течение 15 минут, чтобы листы легко снимались. Сыр натираем на крупной терке, яйцо нарезаем кубиком, смешиваем сыр с яйцом и фаршем. Делаем зажарку из лука и моркови. Заворачиваем фарш в капустные листы, смешиваем бульон с белым вином, заливаем ими голубцы, добавляем зажарку и тушим в течение 20—25 минут.



ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ

      Ингредиенты:


 


  •  Капуста белокочанная 2 листа
  • Лосось 100 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук 50 г
  • Помидоры 100 г
  • Отварной рис 80 г
  • Сметана 100 г
  • Рыбный бульон 300 г
  • Соль, перец по вкусу
     

Приготовление:

Кочан капусты отвариваем в течение 15 минут, чтобы листы легко снимались. Нарезаем кусочками лук и шампиньоны, обжариваем. У помидоров удаляем семена, нарезаем кубиками. Смешиваем отварной рис, лук с шампиньонами и помидоры. Лосось нарезаем тонкими полосками. На каждый капустный лист кладем по несколько кусочков лосося и получившийся фарш. Заворачиваем голубцы, заливаем сметаной и рыбным бульоном и тушим в течение 20—25 минут.



ГОЛУБЦЫ «ОСТРЫЕ ТРУБОЧКИ»
 

 

      Ингредиенты: 


  • Капуста белокочанная 2 листа
  • Морковь 150 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло 30 г
  • Перец душистый 5 г
  • Гвоздика 5 г
  • Приправа к корейской моркови 20 г
     
Для маринада:

  • Вода 1 л
  • Уксус 9%-ный 100 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 50 г
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Душистый перец 3-4 шт.
     
Приготовление:

Кочан капусты отвариваем в течение 15 минут, чтобы листы легко снимались. Морковь натираем на «корейской» терке, добавляем к ней растительное масло, душистый перец, гвоздику, приправу, соль и черный перец, даем постоять в течение 20 минут. В это же время готовим маринад — доводим до кипения воду со всеми специями. Заворачиваем морковь в капустные листья, заливаем горячим маринадом, накрываем крышкой и даем постоять 9 часов.

источник  -   

http://anna.mediacom3000.net/golubtsy-s-syrom-ryboy-i-morkovyu.html?pg=2

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку