Кабачково-овсяный пирог |
Описание: Вкусный и полезный пирог с овощами. Готовить пирог легко и очень просто, а продукты нужны самые обычные. Утром вы просыпаетесь в хорошем настроении, зная что на кухне тебя ждет любимый напиток и кусочек вкусного пирога.
Овсяные хлопья насыпьте в миску, |
залейте горячим молоком, перемешайте и дайте настояться минут 10 под крышкой. Добавьте мягкое сливочное масло, сметану |
и яйца, перемешайте. |
Всыпьте в смесь разрыхлитель, просеянную муку и замесите густое, липкое тесто. |
Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте сухарями |
И выложите тесто. Присыпьте тесто 1 ч л. приправы. |
Порежьте тонко кабачки |
и большими дольками помидоры. |
Готовый пирог немного охладить и нарезать на кусочки. Подавать со сметаной или с кетчупом Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/несладкие пироги,пирожки Кулинарные рецепты/кабачки, баклажаны, цуккини,тыква |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |