Без заголовка |
Ингредиенты:
4 яйца,7 ст.л.кукурузной муки,125 г растопленого маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,250 г кефира,1 ч.л.соли
Для наполнителя:
пучок черемши (можно заменить просто укропом)
150 г брынзы или сулугуни
Приготовление:
Смешать кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Добавить растопленый маргарин, яйца, кефир и все тщательно взбить миксером. В конце добавить нарезанную черемшу и брынзу. Опять перемешать. Форму для выпечки смазать жиром, обсыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут.
Вкусно, как теплым так и холодным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |