-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в saragud

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 10539
Комментариев: 590
Написано: 11237


Шашлык из куриной печени с грибами.

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 05:58 + в цитатник






Сделал шашлык из печени кур.



""



Это он еще сырой.



""



Компоненты рецепта:

1 кг куриной печени, 1 луковица, 2 столовых ложки соевого соуса, специи, соль, 150 г. сала, 300 г шампиньонов.



Как приготовить блюдо:

Печень очищаем от жил, промываем, режем каждый кусок пополам. Лук режем полукольцами, смешиваем с печенью, заливаем маринадом – соевым соусом со специями. Соль по вкусу. Выдерживаем в холодильнике 3-4 часа. Грибы отвариваем до полуготовности, крупные разрезаем на 2 или 4 части. Сало режем кубиками такого размера, чтобы можно было нанизать на шампур. На шампуры нанизываем сало, печень, гриб, сало, печень, гриб… Жарим на углях или в электрошашлычнице. Следим за тем, чтобы печень не пересушить!



Делал в электрошашлычнице. Шампуры стояли вертикально, жир с сала пропитывал печень. При горизонтальном приготовлении это нужно учитывать (правда, не знаю, как).



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку