-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Лимонный хлеб!!

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 01:58 + в цитатник
1379479765_limonnyj-hleb-543x463 (250x200, 10Kb)
Ингридиенты:

теплой воды — 6 Ст. ложек (дрожжи)
сахара — 1 Чайная ложка (дрожжи)
растворимых дрожжей — 1 1/2 Чайных ложки (дрожжи)
муки — 1/4 Стакана (дрожжи)
размягченного сливочного сыра — 1/3 Чашки (начинка)
сахара — 2 Ст. ложки (начинка)
сметаны — 2 Ст. ложки (начинка)
свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка (начинка)
муки — 2 Ст. ложки (начинка)
лимонного крема — 1/4 Стакана (начинка)
сметаны или йогурта — 6 Ст. ложек
размягченного сливочного масла — 1/4 Стакана
крупных яйца — 2 Штуки
сахара — 1/4 Стакана
соли — 1 Чайная ложка
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
муки — 2 1/2 Чашки
сахарные жемчужины для посыпки — По вкусу

Инструкции

1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для дрожжей. Накрыть и дать постоять от 10 до 15 минут. Смешать дрожжевую смесь, сметану, сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соль и ванильный экстракт в миске миксером. Добавить муку и перемешать крюком для теста, примерно от 5 до 6 минут. Поместить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится в объеме вдвое. 2. Пока тесто поднимается, сделать начинку, смешав все ингредиенты (за исключением лимонного крема) в небольшой миске. 3. Раскатать тесто в прямоугольник размером 25Х37 на посыпанной мукой поверхности. 4. Поместить прямоугольник на большой лист пергаментной бумаги. Мысленно разделить прямоугольник на 3 равные длинные полосы и смазать центральную полосу сливочной массой. Сверху смазать лимонным кремом. 5. allWomens.ru
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку