Ленивые беляши без мяса |
Тесто:
1.5. стакана теплого молока,
1 чайная ложка дрожжей,
1 столовая ложка куриной приправы,
одна луковица (мелким кубиком)
Мука на глазок т.е. консистенция теста, должна получится как на оладьи.
Все это замешиваем и оставляем подходить, как только тесто увеличится в объеме в несколько раз, можно выпекать, как оладушки, ложкой на сковородочку в масло.
Фишка и вкус беляшей кроется в куриной приправе и луке.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43734234037/Lenivyi...e=footer&utm_medium=page_0
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/Выпечка(пироги,кексы,печенье) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |