Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
|
|
Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:31
+ в цитатник
![4216969_jOM0AhFNRyA (423x604, 70Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/711/99711179_4216969_jOM0AhFNRyA.jpg)
Быстро, сытно и не хлопотно!
Вам потребуется:
275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
Как готовить:
1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом.
2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, предварительно отварите её 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром.
4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Bon appetit!
из интернета
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-