-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:31 + в цитатник

4216969_jOM0AhFNRyA (423x604, 70Kb)

 

Быстро, сытно и не хлопотно! 
4216969_1993159000c04928145975b3b93734d94e2cb894a8 (113x115, 16Kb)
 
Вам потребуется:
 
275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. 
 
2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, предварительно отварите её 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
 
3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром.
 
4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
 
Bon appetit!
 
 
4216969_NjCOtejTGt0 (597x374, 59Kb)
 
4216969__SxoacU6Diw (604x377, 59Kb)
 
4216969_rRE4mBWdL8 (417x604, 52Kb)
 
 
из интернета
Рубрики:  Пироги, пицца


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Imra   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:40 (ссылка)
Хорошая идея для быстрого угощения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:53ссылка
да, я тоже так считаю :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку