-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polmarinika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий Умелые_ручки kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 355
Комментариев: 1786
Написано: 3840


Семейная каша

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Меня не трогают политические бури, мне безразличны интриги звезд, я не люблю сплетен и не умею завидовать, благодаря моему любимому мужу меня даже перестала беспокоить экономическая ситуация в стране и финансы как таковые. Но для меня очень важно знать, что моя мама здорова и в хорошем расположении духа, что лежит на душе, моих детей и мужа, как правильно организовать семейный быт и чем вкусным и полезным накормить семью. Может вам покажется, что это совсем не романтично и обыденно, но для меня это самые важные вещи на свете. Кроме этого есть и я - любимая, о которой не забываю заботится и балую по мере возможности. Вот такой у меня микро-космос....
Самым полезным открытием для моей семьи в последние 2 года была каша на завтрак, любая. У всех есть своя любимая. У малышки, конечно, манная. Муж и старшая дочь любят гречку, а я овсянку. Еще я открыла ячменные хлопья - очень вкусно! О свойствах и пользе каш распространятся не буду - это слишком обширная тема.
Опытные кашевары конечно знают, как сварить кашу, чтобы не было комочков. Но я совсем недавно открыла, что нужно просто на 10 минут перед приготовлением намочить крупу в холодной воде. Тогда и сварится каша быстрее, будет очень нежная на вкус, без комочков и не пригорит. :)))
Рубрики:  Про жизнь
Про кухню
Личное

Маруся_Тумова   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:56 (ссылка)
Это уже твоя такая большая???? Я даже про кашу все забыла))) А я гречку вообще не варю. Просто кипятком заливаю и крышкой закрываю и через 20 минут можно есть рассыпчатую и клевую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:02ссылка
Да, Марусь, это моя кроха уже так выросла:))
Я овсянные хлопья тоже иногда вообще просто с йогуртом или кефиром перемешиваю и ем. Так называемые мюсли:)) А вот про гречку не подумала :)
Ксеня_-_тренер_по_питанию   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:33 (ссылка)
Всё правильно, Марин. Так и должно быть. И ничего не обыденно. Ты настоящая женщина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:01ссылка
Спасибо за поддержку, Ксюшь :) Женская солодарность всегда в цене ! :)
Аноним   обратиться по имени Шампиньйоны маринованные в собственном соку. Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:44 (ссылка)
Очень вкусное предложение для Вашей семьи.Самые вкусные грибочки для Вас.Никакой химии,подсолнечное масло,чеснок,лавровый лист,отборные шампиньоны.В стеклобанке одна литра.Ну очень вкусно.34 гривна за литровую банку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:48ссылка
Андрей_Мацюк, звените, если вы заметили, я в Риге живу... :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку