-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120357
Написано: 164019


Форель в лимонном соусе с гарниром

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 14:01 + в цитатник

4208855_lGqZEksR2Qg (700x700, 374Kb)

Ингредиенты:

Филе форели — 250–300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рис — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Шпинат — 1 упаковка
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло
Лимонный сок и цедра — по вкусу

Для соуса:

Лимонный сок — 0,25 стак.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Промойте рис и сварите его в пропорциях 1:2.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте нарезанный полукольцами лук. Затем добавьте шпинат и мелко нарубленный чеснок, тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
3. Добавьте в шпинат готовый рис, перемещайте.
4. Форель натрите с обеих сторон солью и перцем, обжарьте сначала стороной на коже, затем переверните. Жарьте не больше 3–5 минут с каждой стороны, чтобы не пересушить рыбу. Точное время зависит от толщины стейков.
5. Для соуса вылейте на сковороду лимонный сок и дайте ему выпариться до тех пор, пока сок не начнёт густеть. Добавьте к соку масло и готовьте до загустения. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте соус ещё пару минут. В конце приготовления добавьте в соус петрушку.
6. Подавайте рыбу с рисом и лимонным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку