-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дом_Кукол вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5153


Сырный суп с копченостями

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 22:20 + в цитатник

 

blenderbabes

Вам понадобятся:

  • свиные копченые ребрышки — 500 г

  • мягкий плавленый сыр — 160 г

  • сливки 33%-й жирности — 200 г

  • лук — 1 шт.

  • стебели сельдерея — 150 г

  • картофель — 1–2 шт.

  • томатная паста — 2 ст. л.

  • вода — 800 мл

  • ломтики бекона (по желанию)

 

 

Как приготовить:

  • Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.

  • Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.

  • Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.

  • Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.



Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/6-prostyh-i-bezumn...yh-supov-1072660/#image2800360 © AdMe.ru

Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку