Полезное с родительского собрания, организованного поисковым отрядом "ЛизаАлерт". 1. Если вы идёт...
Так незаметно жизнь пролетает.. - (0) Трактор с прицепом - (1)Вот такой трактор я сделала дочке в садик по теме "Транспорт нашего села" - поделки из бросового мат...
С близкими - (0)если они близко, всегда есть о чём помолчать.
Рыба запеченная в прянной соли. |
Рыбешку помыть, выпотрошить, чешую можно не очищать, обсушить салфеткой.
Смешать в миске два вида соли, белок, воду, цедру лимона, можно даже добавить сок лимона, до состояния "мокрого снега"
В брюшко рыбы я положила чеснок.
На противень уложить слой соли, придавливая его руками и делая форму рыбы, сверху уложить рыбешку и покрыть остальной частью соли, нежно облепляя ее соляной смесью со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200"С и запекайте примерно 35-40 мин (зависит от габаритов рыбы), я поглядывала на цвет соли, когда панцирь начал золотеть я вынула.
Достаньте из духовки, дайте несколько минут постоять, разбейте и удалите соляной панцирь.
Разделайте рыбу на кусочки, и гарнируйте по вкусу, у меня сегодня рис с морковкой и чесноком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |