-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Оладьи из цветной капусты по-итальянски

Суббота, 29 Марта 2014 г. 19:14 + в цитатник

оладьи (550x399, 247Kb)

оладьи1 (497x700, 481Kb)

Ингредиенты:

2 небольших головок сырой цветной капусты (крупно порезанных)
1 стакан муки
2 яйца
1/2 стакана тертого сыра пекорино романо
1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной
1/3 стакана горячей воды
3/4 чайной ложки соли и перца
4 чайные ложки оливкового масла



Сварить цветную капусту в 2 1/2 стакана воды на среднем огне до готовности, примерно от 5 до 6 минут. Слить воду и быстро промыть под холодной водой. Порезать цветную капусту на мелкие кусочки.

В большой миске смешайте цветную капусту, муку, чеснок, яйца, тертый сыр, петрушку, 3/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте воду - тесто, как для оладьев.
Поджарить на оливковом масле по 2,5 - минуты с каждой стороны


оладьи3 (501x700, 468Kb)

Источник


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку