-Метки

100 минут для красоты и здоровья 2-е блюда grzegorz ptak pierre-auguste renoir playcast yana fefelova zдесь наша земля Анна Ахматова а какие-то лысые умники академизм акварель александр ходаковский аннибале карраччи апостолы петр и павел барокко благовещение венецианов а.г. видео вязание график десерт дизайн дневника драло александр жанровы сцены жанровые сцены живопись живопись пейзаж живопись портрет живопись русская живопись современная живопись. библейские сюжеты живопись. жанровые сцены живопись. портрет живопись. сцены из жизни живопись: чай кофе и… идеи для вашего дома изделия из теста иллюстрации импрессионизм импрессионисты квест кино ком. для новичков кофе лето литература люди z маковский к.е. мода музыка наталья шульц натюрморт новый год оксана дзюба оксана зет опять двойка осень отто дикс париж пасхальный натюрморт пейзаж поздравление поздравления полезные советы портрет православие прерафаэлиты психология пьер огюст ренуар рамочки реализм рококо сад сад-огород сайты салаты снуд стихи сы́на сира́хова тест техника мастихина в живописи федор рокотов фильм «расплата» флеш флешка фото цитата цитаты юмор юон константин федорович яна фефелова

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Мои наилучшие пожелания! Запахло свежемолотыми зёрнами — аромат, отделяющий день от ночи... Х...

Т.Г Шевченко >об УкраинствеP.S. Коротко и ясно!!! - (1)

Т.Г Шевченко об Украинстве   Классик украинской литературы Т.Г  Шевченко в своё...

Вязание - ваше хобби. Спецвыпуск EXTRA №5 2019 - (2)

Вязание - ваше хобби. Спецвыпуск EXTRA №5 2019 Издательство: Конлига-Медиа Язык: русский ...

Флеш-часики - (2)

Флеш-часики из программы "Время" + КОД Устанавливаем часики в эпиграф. Размер часиков можно...

Плееры для вставки МР3 - (1)

Плееры для вставки МР3 ...

 -Стена

КристинаТН КристинаТН написал 09.12.2018 19:26:45:
«Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?» Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.
КристинаТН КристинаТН написал 03.02.2018 21:49:22:
Мысль - Божий дар. Не позволяйте себе мыслить небрежно. Павел Флоренский
КристинаТН КристинаТН написал 08.02.2015 18:55:37:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков. Симеон Афонский
КристинаТН КристинаТН написал 04.11.2014 14:06:16:
Сам дрянь дрянью, а всё твердит \"Несмь якоже прочии человецы!\" (Свт.Феофан Затворник).
КристинаТН КристинаТН написал 02.05.2013 21:37:32:
«Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть». Марк Туллий Цицерон

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 46515


живопись и кулинария: =гречневые котлеты с грибами= и натюрморты =Dominique Devillers=

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:57 + в цитатник
Dominique Devillers (640x429, 222Kb)

понадобится:
гречневая крупа – 1 ст.
вода – 2 ст.
шампиньоны или вешенки – 750 г
репчатый лук – 1-2 шт.
свежая петрушка – 1/3 пучка
можно добавить картофель – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
панировочные сухари или мука
подсолнечное масло.
Как приготовить гречневые котлеты с грибами:
Работы француза Dominique Devillers (700x506, 357Kb)

1. Гречневую крупу перебрать, хорошо промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и немного посолить. Когда вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и варить кашу до готовности.
2. Когда вода из кастрюли полностью выпарится, убрать кастрюлю с плиты и дать каше полностью остыть.
3. Свежие шампиньоны перебрать, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы небольшими кусочками.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
5. Петрушку промыть, обсушить, слегка встряхнуть, чтобы удалить излишки воды, мелко порубить ножом.
6. Измельченный репчатый лук выложить в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить до полуготовности.
7. В сковороду с луком переложить шампиньоны, посолить и поперчить все по вкусу, перемешать и продолжить обжаривать еще 10-15 минут.
8. Луково-грибную массу пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
9. Полученную смесь переложить в кастрюлю с остывшей гречневой кашей, туда же добавить свежий укроп. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Попробовать фарш и, если есть необходимость, добавить еще немного черного молотого перца и/или соли.
10. Из приготовленной массы сформировать котлетки.
11. В сковороде разогреть подсолнечное масло.
12. Выложить заготовки в сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.
13. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить котлеты еще 3-5 минут.
14. Готовые котлеты переложить на тарелки и сразу же подать на стол.
winterback (253x69, 41Kb)

Если вы хотите, чтобы структура котлет получилась более нежной, советую пропустить гречневую кашу через мясорубку вместе с обжаренными грибами и луком. Прекрасным дополнением к гречневым котлетам с грибами станет салат из свежих помидоров и огурцов.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
45253Работы француза Dominique Devillers (650x502, 186Kb)
Рубрики:  Живопись/Натюрморты
RnatUrmort (149x46, 2Kb) (фр. nature morte-"мёртвая природа")-изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики.
Азбука вкуса
1 (163x100, 12Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо, очень понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Валерий, доброй ночи!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 00:40ссылка
рецепт прост в приготовлении... проблем быть не должно
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Января 2015 г. 00:42ссылка
...понимаю..желательно сьесть вдвоем...это так приятно..
Перейти к дневнику

Добрый вечер!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 17:45ссылка
Увы
Мы в виртуальном мире
Domro4ka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 02:09 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброго времени суток, Алла!

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:13ссылка
и полезно
Красота_женщины   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:01 (ссылка)
Делаю такие же, но добавляю еще свиной фарш. А в посту и такие попробовать вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:12ссылка
Я читала такие рецепты, но название "грецанки"
Скоро Рождественская неделя можно сделать
0_90f20_5c2b2ee0_M (300x225, 103Kb)
MIGDA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 23:43 (ссылка)


Этот праздник – самый зимний,
Самый классный, колдовской
Белоснежный он и синий,
Нереальный, неземной!
В исполнение мечтаний,
В обновление судьбы.
Ответить С цитатой В цитатник
MIGDA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 23:54 (ссылка)
Хотела изменить на маленький размер или удалить комментарий,не получилось )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброй ночи!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 00:43ссылка
Ничего
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку