-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena250309

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу крючком иногда повышивать люблю свою семью своих внуков спицами шью и вяжу игрушки только для себя и своих друзей!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей: 85005
Комментариев: 2609
Написано: 88490


ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

Среда, 13 Марта 2013 г. 01:03 + в цитатник
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

3-4 картофелины,
3 большие морковки,
свекла,
Показать полностью..
пол вилка белокачанной капусты,
большая луковица,
мясо (говядина или свинина) 0,5 кг,
уксус,
соевый соус,
черный и красный перец,
соль.

Режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем мясо на сковородке, до готовности. Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее. Добавляем сверху пожаренное мясо. Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета. Добавляем картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Добавляем 2 столовые ложки 5 % уксуса.

Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу. Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку