-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Очень быстрая капустка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:21 + в цитатник
h-3148 (600x400, 175Kb)

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом, потому что капуста от этого чуть смягчается. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. И можно есть. Капуста вкусная, витаминная, хрустящая. После того, как капуста отстоялась 2 часа, опять перемешиваем и фасуем в банки.
..
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда
Метки:  

Процитировано 204 раз
Понравилось: 58 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:29 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ПРИГОДИТСЯ ОСЕНЬЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Емельянова   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:51 (ссылка)
Процитирую с удовольствием и благодарностью!!!! Пригодится!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshkata   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 15:22 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наташа_67   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 16:31 (ссылка)
Только капусту для зимних заготовок раннюю и скороспелую брать нельзя, уйдёт в кисель!!!!!!!! А капуста очень вкусная получается!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 21:37ссылка
Наташа_67, да, абсолютно правильно, только зимнюю!!!!( забыла написать в рецепте), раннюю и среднюю нельзя, через двое суток - потянется в кисель часть ))) Спасибо, что подсказали.
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:07 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e (400x160, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Констанденко   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:01 (ссылка)
У меня,в дневнике,это есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 21:43ссылка
Людмила_Констанденко, этот рецепт уже давно известен, поэтому, многие хозяюшки, которые и сами готовили за этим рецептом капусту, делились им в своих дневничках))) Я считаю это хорошо, что так размещаем, ведь не все имеют возможность прочитывать все дневники. Поэтому, так и получается.
Ledi__Sonata_7_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
АриаДна_74   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Где то читала про него, но потеряла. заберу в свой дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 14:53 (ссылка)
хотела бы попробовать, но мне не надо такого большого количества. на первый раз взяла бы полкочанчика. но как рассчитать все остальное? на глазок и примерно? а вдруг не будет вкусно?..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку