Куриная печень по- милански
|
|
Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
-600 г куриной печени
-150 г твердого сыра
-2 помидора (~200 г)
-1 луковица (~150 г)
-3-4 зубчика чеснока, зелень
-Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
Куриная печень
Процитировано 123 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
123
Процитировали
-
0
Сохранили
-