Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:21
+ в цитатник
Сёмга, форель - 300 гр
Сыр - 200 гр
Укроп, петрушка - 30 гр
Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить, смешать, положить в ёмкость и поставить на водяную баню, нагреть помешивая до расплавления сыра. Расплавленную массу положить в плёнку пищевую, раскатать, рыбу тонко нарезать, одну сторону плёнки убрать, выложить рыбу, свернуть рулетом, положить в холодильник на пол часа, достать, нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по желанию
Метки:
рулет
сёмга
форель
Процитировано 171 раз
Понравилось: 47 пользователям
-
47
Запись понравилась
-
171
Процитировали
-
0
Сохранили
-