-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калабина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 741
Комментариев: 27
Написано: 878


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 10:28 + в цитатник
Ингредиенты для "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления": Бедро куриное (без костей) — 1 кг Чеснок — 7-8 зуб. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л. Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Желатин — 15 г Рецепт "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления": Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей. Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится. Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу для курицы. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

1.
getImage (500x426, 139Kb)

2.
getImage (615x357, 434Kb)
Рубрики:  Кулинария/Холодные закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку