Салат "Морская звезда"
Нарядная съедобная звёздочка украсит праздничный стол, непременно порадует гостей, удивит необычайным вкусом и оригинальным оформлением!
![0e5075 (500x480, 106Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/218/81218252_0e5075.jpg)
Состав:
тунец в оливковом масле 1 банка
яйца вареные 2 шт
сыр твердый 150 г
рис отварной 150 г
помидор 1 шт
семга упаковка 100 г нарезки
майонез
маслины без косточек и лимон для украшения
кунжут по вкусу
Описание:
Тунец размять вилкой (слив предварительно масло), смешать с натёртыми на мелкой тёрке яйцами, сыром, рисом и майонезом для получения однородной массы.
![ef8b10 (500x375, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/218/81218398_ef8b10.jpg)
Немного поперчить. Разделить салат на 5 частей и выложить в форме звезды (это легко сделать, если каждую часть сначала скатать в котлету, а затем, выложив на блюдо, слегка приплюснуть). Помидор измельчить и выложить поверх салата.
![4c9997 (500x375, 78Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/218/81218568_4c9997.jpg)
Накрыть сёмгой и посыпать кунжутом. Лимон и оливки нарезать колечками и украсить салат.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|