Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 23:11
+ в цитатник
![(700x525, 97Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/642/70642271_18021real.JPG)
Ингредиенты
- 400 г. белый шоколад,
- 150 г. кокосовой стружки,
- 3 столовые ложки белого рома,
- 150 мл сливок (33%).
Способ приготовления
1
Нагреть в кастрюльке сливки и белый ром. Разломать на маленькие кусочки белый шоколад, и постепенно,кусочек за кусочком класть в горячие ромовые сливки и там растапливать,периодически помешивать ложкой. Смесь перелить в миску,дать остыть сначала до комнатной температуры,затем убрать в холодильник на пару-тройку часов. она должна получится очень пластичной,густой,эластичной. Из застывшей массы сформировать влажными руками шарики. Каждый шарик хорошенько обвалять со всех сторон в кокосовой стружке. И отправить в холодильник на 3-4 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-