-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nemogu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 4115
Комментариев: 83
Написано: 4275


Пирожные "Снежки"

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 23:11 + в цитатник
 (700x525, 97Kb)
Ингредиенты
- 400 г. белый шоколад,
- 150 г. кокосовой стружки,
- 3 столовые ложки белого рома,
- 150 мл сливок (33%).
Способ приготовления
1
Нагреть в кастрюльке сливки и белый ром. Разломать на маленькие кусочки белый шоколад, и постепенно,кусочек за кусочком класть в горячие ромовые сливки и там растапливать,периодически помешивать ложкой. Смесь перелить в миску,дать остыть сначала до комнатной температуры,затем убрать в холодильник на пару-тройку часов. она должна получится очень пластичной,густой,эластичной. Из застывшей массы сформировать влажными руками шарики. Каждый шарик хорошенько обвалять со всех сторон в кокосовой стружке. И отправить в холодильник на 3-4 часа.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку