Подушка «Подсолнухи». https://s4.postimg.org/kkfx7nmyl/image.jpg https://s30.postimg.org/5u5dy...
Вышивка "УСЫ И КРЫЛЬЯ." - (0)Усы и крылья. https://s4.postimg.org/e315ve6ul/00305_Whiskers_and_Wings.jpg https://s22.postim...
Вышивка "ЯРКИЕ ПТИЧКИ." - (0)Яркие птички.
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГ. - (0)закладка для книг. Источник Материалы: 1. цветная бумага 2. клей 3. ножницы 4. линей...
Вышивка "КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО. ПОДУШКА=БАТОНЧИК." - (0)Кошачье царство. Подушка=батончик. https://s7.postimg.org/o5i7mefx7/image0.jpg https://s7.post...
Рогалик "Хот-дог". |
Рогалик "Хот-дог"
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г
Приготовление:
1. В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
2. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
3. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке.
4. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.
5. Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Серия сообщений "выпечка булочки-пироги":
Часть 1 - Рогалик "Хот-дог".
Часть 2 - Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. СКОРОСПЕЛЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ТЕСТА "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ" +БОНУС!
Часть 3 - СОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 18 - Красивая выпечка. Видео.
Часть 19 - Сырник с вишней.
Часть 20 - КРАСИВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОГИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |