Мясная подлива |
![]() |
Я часто поливаю этой подливой гарнир(пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук очистить и довольно крупно нарубить: | |
![]() |
|
Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками: | |
![]() |
|
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить: | |
![]() |
|
Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки: | |
![]() |
|
Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая: | |
![]() |
|
Полить кетчупом, добавить специи: | |
![]() |
|
Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50: | |
![]() |
|
Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется: | |
![]() |
|
![]() |
источник
Рубрики: | рецепты/Мясо, птица рецепты/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |