Щука запечённая в духовке с картофелем

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 14:08 + в цитатник


Рубрики:  Готовим сами
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

lorikshink   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 14:15 (ссылка)
Супер! Правда, щуки нет...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо! Щука такая костлявая. Я карпа запекаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 16:44ссылка
Ирина-Тверичанка, Костей в ней мало, но очень много остей-острых костяных уголков в плоти вдоль спины. Если щука старая или более 4 кг, то ости срастаются в хрящ и не доставляют неудобств.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 16:46ссылка
Понятно! , надо попробовать как - нибудь.
таила   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 18:55 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо Валера! Мы запекали рыбу в духовке, пальчики оближещь какая вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 21:40 (ссылка)
Вкуснота, но лучше судак или стерлядь...(пока у нас еще водится) , но сегодня запекала просто карпа вольного, тоже костляв...С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 21:40 (ссылка)
Вкуснота, но лучше судак или стерлядь...(пока у нас еще водится) , но сегодня запекала просто карпа вольного, тоже костляв...С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 22:29 (ссылка)
У меня на Новый год будет карп с пшенкой
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку