-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chuvasheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3133
Комментариев: 1324
Написано: 4543


Печенье "Яичница-Глазунья"

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 16:39 + в цитатник
Печенье "Яичница-Глазунья"


Тесто:
200г маргарина растопить;
1 желток;
1 ст. сахара;
2ст.л. сметаны;
0.5 ч.л. соды;
0.5 ч.л. лимонной кислоты;
мука.
Творожный крем:
200г творога;
1ст. сахара;
1 пакетик ванилина;
1 белок.


Творожный крем:
Взбить всё блэндером до мягкой однородной массы.


Тесто:
Всё смешать, замесить крутое тесто.

Далее от теста отделяем 1/4 часть

Из 3/4 теста раскатываем пласт и вырезаем формой кружки диаметром примерно 10 см

А из оставшейся 1/4 теста катаем маленькие колобки (размером примерно с вишню). Колобки немного приплюснуть.

Теперь на кружки теста кладём творожный крем, сверху по 2 шарика-колобка.

Выпекаем на смазанном противне при 200 градусах в течение 15 минут.

Всё, наше печенье готово!
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  для умелых ручек/кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку