Домашняя кулинария. Салат с фасолью, тунцом и кукурузой |
Продукты:
- 220 грамм отварной фасоли
- соль
- 200 гр. кукурузки
- салатный майонез
- три помидорки
- пучок петрушки
- одна баночка тунца
- болгарский перчик - две шт.
- одна луковица-порей
- три огурца
Как приготовить:
1. Огурчики, помидорки, лук-порей промойте, высушите.
2. На кубики порежьте помидорки и свежие огурцы.
3. С кукурузки и тунца слейте всю жидкость, затем тунец разомните вилкой.
4. Промойте болгарский перчик, удалите семена и порежьте его на мелкие кубики. Вымытую зелень петрушки меленько нарежьте.
5. Лук нарежьте колечками.
6. Салатик выкладывайте на блюдце слоями:
- фасоль вареная, промажьте ее майонезом
- кукурузка и легкий майонез
- размятый тунец
- кольца лука
- измельченная петрушка
- помидорки (немножко присолите), легкий майонез
- кубики болгарского перца
- огурчики (немножко присолите)
7. Сверху салат хорошенько смажьте майонезом и украсьте по своему вкусу.
8. Уберите его на часик в холодильник.
Вкусного вечера!
_______________________
Рубрики: | Домашняя кулинария кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |