КРЕМ "РАФАЭЛЛО" |
Нужно:
кокосовая стружка - 70 г
сгущенное молоко - 1банка
сливочное масло - 200 г
белый шоколад - две плитки по100 г
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопливаем и перемешиваем. Можно растопить на малом огне, постоянно помешивая, чтоб не пригорело. Затем добавляем "сгущенку", всё хорошенько, опять же, взбиваем.
Всыпаем в крем кокосовую стружку и снова всё хорошо перемешаем.
Готовый крем Рафаэлло перекладываем в стеклянную баночку и убираем в холодильник не меньше, чем на 3-4 часа (лучше на всю ночь).
Если вы собираетесь кремом украсить пирожные или торт, то можно делать это сразу. По окончании украшенному кондитерскому изделию даем постоять и пропитаться полученным кремом.
Крем также прекрасно сочетается со свежим белым хлебом или же просто с горячим кофе, чаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя кулинария кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |