-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


ОДИН рецепт БИСКВИТА на все ЯГОДЫ и ФРУКТЫ ✿ Ягодный бисквит ✿ Фруктовый бисквит

Понедельник, 04 Октября 2021 г. 15:18 + в цитатник






Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для сладких ягод\фруктов

яйцо – 3 шт (вес одного яйца примерно 50 г)
сахар – 150 г
мука – 160 г
кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой)
разрыхлитель – 10 г
пюре – 200 г (комнатной температуры)
соль - щепотка

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для очень кислых ягод\фруктов

яйцо – 3 шт
сахар – 180 г
мука – 160 г
кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой)
разрыхлитель – 10 г
пюре - 150 г (комнатной температуры)
вода - 50 г (добавляем к пюре)
соль - щепотка

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Смородину и малину лучше процедить через сито, а то бисквит получится плотным, забитым

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Выпекаю при температуре 170 С, режим верх-низ, 35-40 минут,
можно выпекать и на 180 С - 30-35 минут,
ориентируйтесь на свой духовой шкаф

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

ВЫСОТА: 5 - 5,5 см
ДИАМЕТР ФОРМЫ: 18 см

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Для 200 г клубничного пюре - брала 250 г замороженной клубники
Для 200 г персикового пюре - брала 280 г свежих персиков
Для 200 г черешневого пюре - брала 230 г свежей черешни
Для 150 г смородинового пюре - брала 300 г замороженной смородины

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Рубрики:  торты/бисквиты


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку