Folgendes Produkte verwende ich. Ihr bekommt das zum Beispiel bei Kaufland oder Rewe.
Schmand, Zucker & Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. 80 g Caramel dazu, verrühren.
*Beim Zucker, könnt ihr ruhig etwas weniger nehmen oder auch ganz weglassen*
Steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Kekse im Kaffee tunken und nebeneinander z.B im Backrahmen schichten. Wer will kann nochmal eine Schicht Butterkekse drüber geben, dann ist das Verhältnis zu der Creme noch besser & so überwiegt nicht die Creme. Einen Teil der Creme drüber streichen.
Wieder Butterkekse drüber, dann Creme usw.
Zum Schluss die Kekse nicht im Kaffee tunken. Etwas Caramel mit wenig Milch erhitzen, rühren & abkühlen lassen. Über den Kuchen geben, glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.