Geheimer Trick für knusprige Waffeln, die lange frisch bleiben |
Knusprige Waffeln sind bei uns sehr beliebt. Egal ob mit Puderzucker, einer Kugel Vanilleeis, mit Erdbeeren, Sahne oder Kirschen, Waffeln gehen immer.
Von meiner Mutti habe ich das perfekte Rezept für Waffeln, die lange knusprig bleiben. Der Trick, um richtig knusprige Waffeln zu backen, ist das Mehl. Das Mehl? Ja, genau! Damit eure Waffeln lange knusprig bleiben, tauscht ihr normales Mehl gegen Kartoffelmehl. Kartoffelmehl bekommt ihr in jedem größeren Supermarkt.
Die Waffeln schmecken super und sind zudem noch glutenfrei. Probiert sie mal aus und sagt mir, wie sie euch geschmeckt haben.
Vor dem Aufheizen sprühe ich mein Waffeleisen mit Backtrennspray* ein. Das Einsprühen sorgt dafür, das sich die Waffeln gut vom Waffeleisen lösen. Ich benutze schon viele Jahre das Waffeleisen von Cloer*. Es hat einen integrierten Timer und signalisiert, wenn die Waffeln fertig sind.
Sucht ihr noch mehr Rezepte (z. B. Quarkwaffeln für das belgische Waffeleisen* oder Schmandwaffeln) dann schaut gern mal hier:
Und jetzt viel Spaß beim Nachbacken…
https://tagaustagein.org/knusprige-waffeln-glutenf...1xV_txGSlFEefQfsVOQN9o1-Dk-KQY
Рубрики: | сладкая выпечка/вафли |
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