-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


Торт Kinder pingui

Среда, 28 Октября 2020 г. 16:57 + в цитатник

Торт Kinder pingui по образцу известного бара. Сильно шоколадный торт, сливки и слой шоколада внутри. Вкусный и простой в приготовлении торт.

Бисквит с молоком и маслом тяжелее традиционного, но и более влажный.

Помадный крем и крем из маскарпоне - одна из моих любимых начинок для тортов. Легкие, пушистые и очень простые.

Слой шоколада в середине разделяет крем на два слоя и в разрезе выглядит круто. В моем случае слой был довольно толстым, поэтому после разрезания он сломался. Добавьте тонкий слой, и его можно красиво разрезать и создать однородное целое.

Залил верх торта шоколадной глазурью. С другой стороны, бисквит может быть слегка пропитан, например, крепким и сладким кофе или настоем чая. Дополнительно во взрослый вариант можно добавить немного алкоголя.

Kinder pingui - один из лучших и простых тортов. Он немного похож на вуузетку, но слой шоколада красиво контрастирует с тортом и дает приятный эффект. Идеально подходит для встреч, вечеринок или дней рождения. Я рекомендую.

ЗДЕСЬ вы найдете другие мои рецепты кремового торта.

 

детский торт

 

КОРОЛЕВСКИЙ ПИНГОВЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан муки для торта
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • щепотка соли

КРЕМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 мл жирных сливок 30%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:

  • 100 г темного шоколада
  • 100 мл двойных сливок 30%

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАЛЬТО:

  • 100 г темного шоколада
  • 40 г сливочного масла

1 стакан емкостью 250 мл.

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Просейте муку вместе с какао и порошком. Смешайте яйца с сахаром, пока они не станут легкими и воздушными. Затем уменьшите скорость миксера и медленно влейте молоко и масло. Затем добавляйте сухие ингредиенты небольшими порциями и перемешивайте до однородности. Форма с размерами Выложите бумагу для выпечки размером 24 × 24 см или чуть больше. Выложите тесто в форму и выпекайте при 180 C около 40 минут. к так называемому сухая палочка. Достаньте, дайте остыть и разрежьте на две части.
Смешайте сливки с сыром маскарпоне, пока он не станет жестким. В конце всыпаем просеянный сахар и перемешиваем.
Одну верхнюю часть коржа выложить в форму (можно слегка пропитать, например, сладким кофейным настоем), положить половину крема.
Сильно нагрейте крем, затем добавьте кусочки шоколада и перемешайте до полного растворения. Полить крем слегка остывшей глазурью и разровнять. Кладем вторую часть крема и покрываем оставшимся тестом.
Растопите масло вместе с шоколадом и полейте сверху торта. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.

 

детский торт
Рубрики:  торты/торты шоколадные


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку