-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


ШИКАРНЫЙ ТОРТ «ВАНИЛЬ-МАЛИНА».

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 17:04 + в цитатник

ШИКАРНЫЙ ТОРТ «ВАНИЛЬ-МАЛИНА»., Bild Nr.1

- Ингредиенты:

Бисквит:
4 яйца (С0),
120 гр. сахара,
100 гр. муки,
20 гр. кукурузного крахмала,
1 ч.л. ванильного экстракта.

Крем:
350 гр. маскарпоне,
200 гр. сливок 33%,
100 гр. сахарной пудры,
1 ч.л. ванильного экстракта.

Малиновый курд:
150 гр. пюре малины,
50 гр. сахара,
1 ч.л. сока лимона,
1 ст.л. кукурузного крахмала.

- Как приготовить:

Бисквит:
Разогреть духовку до 170*С,.
На дно формы d=18 см положить пергамент, форму ничем не смазывать. Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом до крепкой белой пены. Смешать муку с крахмалом и через просеивание в два захода ввести мучную смесь в яичную с помощью силиконовой лопатки. Долго мешать не нужно, тесто затянется и не поднимется. Выпекать до готовности около 40-50 минут, проверяем на сухую зубочистку.
Остудить в форме, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 8 часов. После холодильника разрезать бисквит на 5 ровных тонких коржей.

Крем:
Маскарпоне пробить с сахарной пудрой, добавить хорошо охлаждённые сливки, хорошо взбить. наша группа в вконтакте: "торт-рецепт-vк", найди нас, подпишись на нас и получай каждый день новые интересные рецепты тортов.

Малиновый курд:
Все ингредиенты смешать в сотейнике и уварить до лёгкого заryстения (до 82*С). Накрыть плёнкой в контакт и остудить.

Пропитку можете сделать лимонную или ванильную (опционально).

Сборка:
Бисквит, пропитка если хотите, крем, курд, бисквит и так далее..

Источник: yunona_josan / Инстаграм

https://vk.com/@tort_recept-shikarnyi-tort-vanil-malina

Рубрики:  торты/Многослойные


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку