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Münchner Prinzregententorte

Пятница, 07 Августа 2020 г. 18:47 + в цитатник

Münchner Prinzregententorte - Rezept

ZUTATEN
 
500 ml
Milch
1 Päckchen
Schokoladenpudding
225 g
Zucker
7
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
150 g
Mehl
50 g
Zartbitterschokolade
250 g
weiche Butter
300 g
Zartbitterkuvertüre
100 g
Vollmilchkuvertüre
25 g
Kokosfett

 

 
 
 
1. Pudding nach Anleitung zubereiten
 
2. Herd vorheizen auf 225° C
3. Eier trennen
4. Eiweiß steif schlagen
5. 150 g Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben
6. Eigelb unterrühren
7. Mehl darübersieben und unterheben
8. Springform fetten oder mit Backpapier auslegen
9. 6-7 Esslöffel des Teigs in der Form gleichmässig verteilen
10. ca 5 Minuten backen
11. Vom Boden lösen und abkühlen lassen
12. Dieses für 5 weitere Böden machen!
13. Die 50 g Zartbitterschokolade zerbröseln und im Wasserbad schmelzen
14. Butter cremig schlagen
15. Pudding löffelweise dazugeben und vermischen
16. geschmolzene Schokolade zugeben u nd verrühren
17. Die Böden damit bestreichen und aufeinandersetzen
18. Mit dem rest der Creme die Torte einstreichen
19. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren
20. Kuvertüren zerbröseln und zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen
21. Über der Torte verteilen und glattstreichen, einen Rest aufbewahren, in einen Plastikbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und mit dem auslaufenden Schokolade die Torte zu Ende verzieren


(mehr dazu bei kochbar.de)

https://www.kochbar.de/rezept/71304/Muenchner-Prinzregententorte.html

Рубрики:  торты/Многослойные

 

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