Вы следуете за восхитительными булочками дрожжей? Домашняя, как мамина сырная начинка? Это отличный хит! У меня для тебя отличный рецепт для ароматных пушистых булочек, без замеса. Они станут вкусным десертом после обеда или станут отличным дополнением к кофе, чаю, молоку или какао. Булочки идеально подходят в качестве второго завтрака для работы или учебы.
Я очень рекомендую! 🙂
Торт:
2,5 стакана муки типа 500 - 550.
125 миль теплого молока
3 яйца
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки ванильного сахара
5 столовых ложек масла
щепотка соли
25 г дрожжей
Наполнение:
400 г творога полуобезжиренного
2 столовые ложки лимонного сока
лимонная цедра
щепотка соли
сахар по вкусу
3 столовые ложки сливок толщиной 18%
ложка пудинг
Мы просеиваем муку. Залейте дрожжи теплым молоком, добавьте сахар, 3 столовые ложки муки, перемешайте. Когда они начнут работать, добавьте яйца, масло, соль, перемешайте до образования однородной массы.
Разлить в муку, замесить ложкой, пока мука не станет невидимой.
Накрыть фольгой, полотенцем и отложить в сторону, чтобы удвоить его объем.
Размельчить творог вилкой, добавить все ингредиенты. Если оно достаточно сухое, добавьте сливки и замесите.
Слегка посыпьте доску мукой, выложите тесто, сформируйте скалкой,
затем разделите на 13 равных частей. Не посыпать слишком много муки, тесто должно оставаться достаточно рыхлым.
Мы распаковываем каждую часть и затем свертываем ее в продолговатый пирог, с одной стороны, немного шире.
На более узкой стороне кладем порцию начинки, накрываем тестом и прижимаем края. Разрежьте остальное тесто с помощью накатки на 6-7 полосок и раскатайте так, чтобы концы полос находились снизу.
Мы выкладываем лист, выложенный бумагой, накрываем тканью и оставляем на 20 минут для роста.
Разогреть духовку до 170 градусов, смазать рулеты молоком,
мы печем 20-25 минут.
После удаления и охлаждения, вы можете посыпать порошком.
Приятного аппетита 😊