LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
madam wischenka
madam wischenka
madam_wischenka
-
(1157)
(208)
, ,
(162)
(133)
(131)
(59)
(40)
(38)
(32)
(30)
(28)
(27)
(22)
(13)
,
(4)
(1085)
,
(261)
(179)
,
(160)
(78)
(55)
(45)
(43)
,
(36)
(33)
(32)
Cookies
(31)
(27)
(22)
(21)
.
(16)
(16)
(15)
(12)
(10)
(793)
(171)
(154)
(134)
(134)
(96)
(84)
,
(71)
,
(62)
, ,
(27)
(21)
(619)
c
(271)
(258)
(169)
(84)
(77)
(58)
o
(50)
(10)
(493)
,
(156)
,
(65)
,
(65)
(42)
(30)
(484)
(106)
(59)
(53)
(46)
(45)
(39)
(37)
(35)
(33)
(31)
(23)
(21)
(20)
(14)
(13)
,
(13)
,
(11)
(7)
(3)
(1)
(344)
(306)
(177)
(65)
(48)
,
(34)
(13)
(9)
(9)
(4)
,
(4)
(115)
(15)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(115)
(93)
, ,
(69)
(47)
deutsche kulinarische seiten
(40)
, ,
(17)
(17)
(12)
(12)
Kenwood Cooking Chef
(11)
(5)
(5)
(2)
(1)
(1)
,
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 09.11.2010
: 5737
: 507
: 6728
:
!
, 19 2020 . 23:09
+
! , . , . !
:
2
10
1
100
1 ..
½ ..
:
1. . 15 . .
2. . , , , .
3. , . . 30 .
4. !
:
/,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_wischenka/post466870898/"> баклажаны с чесноком и зеленью!</a><br/> В сезон баклажанов эта необычайно вкусная и простая в приготовлении закуска порадует всех любителей баклажанов! Блюдо постное, поэтому его смело можно готовить в дни поста. Подавать баклажаны, лучше всего с чесночным соусом и поджаренным хлебом. Баклажаны получаются просто изумительные! Ингредиенты: 2 баклажана 10 зубчиков чеснока 1 пучок петрушки 100 мл оливкового масла 1 ч.л. соли ½ ч.л. черного перца Приготовление: 1. Помойте баклажаны и порежьте тонкими кружочками. Посолите кольца баклажанов и оставьте на 15 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_wischenka/post466870898/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA