Заливной пирог с семгой |
Этот пирог я люблю выпекать в разъёмной форме, т.к. после приготовления он получается очень нежным и его проще извлечь из разъёмной формы, но на дно нужно обязательно подстелить бумагу для выпечки, сделав высокие бортики, во избежание вытекания теста сквозь щель между боковиной формы и дном.
Все продукты для теста смешать миксером.
Половину теста вылить в форму для выпечки (если нет бумаги и нет разъёмной формы, то выпекайте в любой смазанной маслом форме).
Распределить по поверхности теста рыбу,нарезанную на маленькие кусочки.
Посолить, поперчить, залить остатками теста и запекать при т. 170 гр. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО Я НЕМНОГО СНИЗИЛА ТЕМПЕРАТУРУ!!!При более высокой температуре пирог румянится сверху,а внутри не успевает пропечься. Приятного аппетита.
Пирог на фото приготовлен из двойной дозировки продуктов в форме d- 28 см.
Рубрики: | несладкая выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |