-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


Заливной пирог с семгой

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 19:09 + в цитатник

Заливной пирог с семгой.

Ингредиенты

яйцо 2 шт
мука 6 ст.л с горкой
молоко 200 мл
майонез 150 гр
сода 0,5 ч.л
филе семги 500 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Этот пирог я люблю выпекать в разъёмной форме, т.к. после приготовления он получается очень нежным и его проще извлечь из разъёмной формы, но на дно нужно обязательно подстелить бумагу  для выпечки, сделав  высокие бортики, во избежание вытекания теста  сквозь щель между боковиной формы и дном.

Все продукты для теста смешать миксером.

Половину  теста вылить в форму для выпечки (если нет бумаги и нет разъёмной формы, то выпекайте в любой смазанной маслом форме).

Распределить по поверхности теста рыбу,нарезанную на маленькие кусочки.

Посолить, поперчить, залить остатками теста и запекать при т. 170 гр. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО Я НЕМНОГО СНИЗИЛА ТЕМПЕРАТУРУ!!!При более высокой температуре пирог румянится сверху,а внутри не успевает пропечься. Приятного аппетита.

Пирог на фото приготовлен из двойной дозировки продуктов в форме d- 28 см.

Рубрики:  несладкая выпечка/пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку