Пирог с мясом |
На начинку:
Тесто брали готовое (магазинное) слоенное – дрожжевое.
Немного теста оставляем на украшении, остальное раскатываем. Края раскатанного теста, слегка загибаем внутрь. Очищенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на тесто, посолили, поперчили. Выложили фарш, а сверху грибы. Произвольно украсили и смазали яйцом. Ставим в уже разогретую духовку на 20-30 мин., температура 180-200 градусов.
Пирог получается очень легким и вкусными, делается очень быстро.
Приятного аппетита.
http://objorka.com.ua/archives/1704
Рубрики: | несладкая выпечка/пироги несладкая выпечка/пироги с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |