-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Картофель в сметане, запеченный под творогом

Вторник, 28 Июня 2011 г. 01:40 + в цитатник

 

Картофель в сметане, запеченный под творогом


2 картофелины, 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны, соль, перец черный, 2 зубчика чеснока, несколько веточек укропа.

Картофель отварить почти до готовности (главное, чтобы не рассыпался).
Творог пропустить через сито (тщательно размять вилкой или измельчить блендером). Добавить соль по вкусу, перец, чеснок, пропущенный через пресс, ложку сметаны, мелко порезанную зелень. Всё хорошо перемешать.

Картофелины разрезать вдоль на две части. Обмазать в сметане, поместить в подходящую форму, выложить на каждую половинку творожную массу. Поставить в духовой шкаф и запечь до румяности. Подавать горячим.

Добавил: Светлана http://utyatnishna.ru/publ/16-1-0-197

Рубрики:  вторые блюда/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку